| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
普通会员

四川鑫龙远东建材有限公司

主营:四川鑫龙远东建材...

网站公告
四川鑫龙远东建材有限公司西宁办事处经营销售批发立邦内墙乳胶漆、立邦外墙乳胶漆、立邦真石漆、立邦砂胶漆、立邦质感漆、立邦新时时丽内墙漆、立邦内墙无机涂料、立邦外墙无机涂料、立邦防霉防潮内墙漆、立邦屋得保耐候外墙漆、立邦美得丽内外墙漆、立邦梦幻千色、立邦调色漆、立邦净味竹炭系列、立邦漆色卡、立邦白色乳胶漆、立邦抗菌抗污内墙漆、立邦A级防火漆、立邦水包水、立邦水包砂、立邦防火涂料、立邦弹性质感面涂、立邦无机涂料、立邦工业涂料、立邦防水内墙涂料、立邦耐候性外墙漆、立邦防腐防锈涂料、立邦弹性外墙拉毛涂料、立邦地坪漆、立邦质感麻砂石、立邦低污染陶石涂料、立邦坊砂石弹性彩砂质感、立邦倍丽岩彩花岗石艺、立邦丙烯酸油性漆、立邦氟碳漆、立邦聚氨酯涂料、立邦节能装饰保温一体板、立邦稀释剂等立邦工程涂料,公司与万达、恒大、万科、保利、蓝光等世界知名地产开发商建立了长期的战略合作关系,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,满足消费者需求,实现合作共赢! 服务区域:青海省西宁市、海东市、海北藏族自治州、黄南藏族自治州、海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州、海西蒙古族藏族自治州。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:18190951685
  • 手机:18190951687
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小改造刷新年轻生活 家装网综立邦《就匠变新家》第二季收视超1.5亿
新闻中心
小改造刷新年轻生活 家装网综立邦《就匠变新家》第二季收视超1.5亿
发布时间:2018-09-26        浏览次数:147        返回列表
 由立邦独家冠名,SMG互联网节目中心出品,腾讯视频播出的2018《就匠变新家》第二季圆满收官。作为一档专注于“空间小改造、生活大不同”的纯原创垂直类家装设计真人秀节目,第二季节目延续了第一季的精彩,自开播以来便有着很好的口碑与热度,豆瓣评分8.1分,网络播放量超过1.5亿,在家装类节目中名列前茅。在年轻受众聚焦的短视频平台上,抖音总播放量超过1200万,其中单条抖音短视频播放量最高近260万,微博主话题#就匠变新家#阅读人次超过3亿人次,节目相关话题#林更新新房装修#登上微博热搜榜第6,越来越多的改造案例获得好好住、小红书等App首页推荐,带来业内最新话题讨论与最热关注度的双赢。

       秉承“为你刷新生活”的品牌理念,立邦《就匠变新家》第二季聚焦“小而美”的“微改造”刚需,根据客户尤其是年轻客户的需求,邀请设计师利用有限时间和成本,用立邦的产品和色彩完成局部空间的改造,帮他们实现“刷新生活”的目标。节目中设计师通过充满创意的改造,将有趣和实用相结合,满足各种人群的不同需求,实现了同一个空间的无数可能性的变化,更为普通人梦想的生活刷新了无数蓝图。

主持人朱桢与嘉宾范湉湉为节目开场

把握个性与互动 创新网综风向标传递家装理念

       作为综艺节目,模式疲态无法创新一直是个难题,家装类节目也不例外。立邦《就匠变新家》正是依靠创新的节目设置成为家装类的一股清流,而本季立邦《就匠变新家》更是在节目的设计上另辟蹊径,充分把握“个性”与“互动”两大互联网时代主题,以精彩节目牢牢吸引观众的同时也更好地传递家装理念。节目中委托人转变角色定位,由被动接受设计改为主动出击,积极和四位设计师进行对话,将个性需求认真反馈。与此同时,34位设计师在互怼模式中以“揭发”的有趣形式交流各自的设计思维和理念,将节目变成一个自我展示、互相交流,彼此学习与被认识的过程,在呈现自己品牌的同时,也让设计师汲取了他人灵感,其节目的模式和影响力均得到设计界专业人士的认可。

设计师们交流各自的设计思维和理念

主持人朱桢与嘉宾沈梦辰陪同业主选择设计师

       节目形式上,“家政委员”朱桢带着业主直奔改造主题,一改前季节目相对拖沓的开场方式;明星嘉宾将作为“参谋官”全程陪伴,并分享自己的家装体验,大家更有的放矢地展开讨论,寻找最可行方案;设计师智囊团的人数每期由7位变成4位,PK环节从三轮调整为两轮,以强化节目的紧凑性;本季节目最大的亮点之一“挑刺环节”,也是以针锋相对的方式指出设计方案中的弊端,使得观众能够直观地获得行之有效的家装经验和灵感。

兼顾创新与实用 为家居生活带来美好体验

立邦《就匠变新家》专注“小而美 ”,局部改造后的儿童房

       这一季的立邦《就匠变新家》在切入点选择上以“小而美”的微改造作为节目主题,触及当代年轻人兼顾改善生活品质和节约成本的生活痛点。在装修内容上,地点由小户型的儿童房到客厅再到能住人的衣帽间,从多功能的六边形客厅到舞蹈练功房客厅,不同的需求带来不同的装修效果,兼具实用与创新,解决了委托人的装修难题,项目的可借鉴性和可复制性也让观众眼前一亮,对自己梦想新生活的参考方案有所思考。

立邦《就匠变新家》专注“小而美 ”,局部改造后的客厅

       《就匠变新家》中的设计师们通过对于空间的极致利用,以及对实用性家具的装饰的使用,使得这些梦想最终照进了现实,让家居生活的美好成为他们生活中的小确幸。

       每个局部改造的需求,本质上都是普通人追求品质生活的向往,局部空间的改变,往往也意味着全新生活的开始。立邦《就匠变新家》用“小而美”的轻改造迎合当下的家居理念升级,将创新与实用结合,用自己的服务理念为更多人实现他们的家装梦,帮助更多有品质生活需求的年轻人实现“刷新生活”的美好愿望。

客户服务

公司咨询电话

18190951687
18190951685
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

四川鑫龙远东建材有限公司

招商热线:18190951685   在线咨询: